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Zuppa di zucca

INGREDIENTI:

  • 500 gr di zucca sbucciata (o 600 gr da sbucciare)
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina grande
  • 2 patate
  • 70 gr di funghi porcini o misto con porcini (anche surgelati)
  • 250 ml di brodo vegetale
  • peperoncino
  • olio
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • 720 gr di grano cotto Chirico

PREPARAZIONE:

  1. Sbucciate la zucca privandola dei semi e dei filamenti, tagliatela a dadini e ponetela in un tegame con 4 cucchiai d’olio insieme alla cipolla finemente affettata, alle zucchine a pezzetti, e alle patate a dadini, rosolando a fuoco medio per qualche minuto. Quindi aggiungete il brodo e coprite il tegame fino a cottura ultimata. Nel frattempo pulite i funghi e metteteli a cuocere in una piccola padella antiaderente, insieme ad un spicchio d’aglio in camicia schiacciato e ad un cucchiaio d’olio.
  2. Uniamo i funghi alla nostra zuppa con la paprica e infine il grano cotto.

Servite con pane croccante