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Zucca brioches

INGREDIENTI PER LA CREMA DI GRANO ZUCCA:

  • 100 g di zucca cotta
  • 100 g di grano cotto
  • 150 ml di latte

INGREDIENTI PER L’IMPASTO:

  • 400 g farina 00
  • 1 uovo intero
  • 60 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • crema di zucca
  • 8 g di lievito di birra fresco
  • Un tuorlo battuto con del latte per spennellare

PREPARAZIONE:

  1. Dopo aver preparato la crema con grano cotto Chirico e zucca, iniziate a preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti in una ciotola. Aggiungete un pizzico di cannella e iniziate a impastare fino a che l’impasto sarà incollato. Mettete l’impasto in un contenitore ermetico e lasciate lievitare per almeno un’ora e mezza fino al raddoppio. Dividete il panetto in quattro parti uguali
  2. Lavorate il panetto in modo da ottenere una brioche tonda con una forma simile alla zucca. Incidente la brioche prima al centro, e poi ai vari lati ottenendo otto tagli. Fate lievitare nuovamente le brioche e spennellarle con tuorlo d’uovo e latte. Aggiungete una mandorla, dei pistacchi o dei fiori di zucca sulla superficie delle brioche
  3. Cuocete in forno a 180° per 15/18 minuti.