su sito partner

Polpette di Quinoa

Ricetta per 10 polpette

INGREDIENTI:

  • 250gr di tris di quinoa Chirico
  • 2 uova
  • pane raffermo q.b.
  • latte q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • pan grattato q.b.

PREPARAZIONE:

  1. In una ciotola capiente aggiungete al tris di quinoa le uova e il pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato.
  2. Aggiungente parmigiano, sale e pepe ed amalgamate il composto fin quando non sarà ben omogeneo.
  3. Tenete in frigo il tutto per almeno 30min. Successivamente preparate le polpette di quinoa con il composto e tenetele da parte.
  4. Preparate tutte le polpette, passatele prima nel latte e poi nel pangrattato. Fate attenzione che siano ben panate!
  5. Sistemate tutte le polpette in una teglia da forno, irrorate con dell’olio extravergine di oliva ed infornate a 180° per circa 10/15min.

Servite le polpette di quinoa calde con uno sfizioso contorno

Fai parte del canale Ho.Re.CA?

Compila il form e iscriviti alla newsletter per conoscere tutte le novità in anteprima.