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Mousse ai 3 Cioccolati

Ricetta per 6 persone

INGREDIENTI:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 gr di cioccolato al latte
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 150 ml di panna da montare
  • 6 cucchiai di latte intero
  • 150 di Grano Cotto Chirico
  • 12 Frollini Chirico ai Cereali e Frutti di Bosco
  • Passion fruit o Frutti di bosco per guarnire

PREPARAZIONE:

  1. Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato fondente, il cioccolato al latte, e il cioccolato bianco, fate sciogliere a bagnomaria un cioccolato alla volta insieme a due cucchiai di latte. Lasciate raffreddare e nel frattempo montate la panna per dolci.
  2. Unite a ciascun cioccolato 50 grammi di grano cotto Chirico e 50 grammi di panna montata, mescolando con un leccapentola dal basso verso l’alto, prestando attenzione a non smontare la panna.
  3. Procedete quindi a comporre i 6 bicchieri per la mousse in questo modo: alternate i tre strati di mousse a due frollini, iniziando con la mousse di cioccolato fondente e terminando con quella di cioccolato bianco.
  4. Al termine di questa operazione, guarnite ciascun bicchierino con i fruit passion, o in alternativa con dei frutti di bosco.
  5. Lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore, poi servite.