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Gratin Grano Cotto e Formaggio
11 Settembre 2024
17:45
Per 4 persone
INGREDIENTI:
300g di grano cotto Chirico
200g di formaggio a pasta filata (mozzarella, provola o scamorza), tagliato a cubetti
50g di parmigiano grattugiato
250ml di panna fresca
2 uova
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di pangrattato
Sale e pepe q.b.
Noce moscata q.b.
PREPARAZIONE:
Preriscalda il forno a 180°C e imburra una pirofila da forno.
In una ciotola, mescola il grano cotto con il formaggio a cubetti e il parmigiano grattugiato.
In un’altra ciotola, sbatti le uova con la panna, un pizzico di sale, pepe e una grattugiata di noce moscata.
Versa il composto di uova e panna nella ciotola con il grano cotto e mescola bene.
Trasferisci il tutto nella pirofila imburrata e spolvera la superficie con il pangrattato.
Inforna per 25-30 minuti, o finché il gratin non sarà dorato e ben gratinato in superficie.
Lascia intiepidire qualche minuto prima di servire.
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