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Grano con il Mosto Cotto

INGREDIENTI:

  • 200 g Grano Cotto
  • 2 tazze da caffè Mosto Cotto
  • 70 g Cioccolato Fondente (A pezzetti)
  • q.b. Melagrana (Chicchi)
  • 1 cucchiaino Cannella In Polvere
  • 30 g Frutta Candita
  • 50 g Noci (Tritate)

PREPARAZIONE:

  1. Cuocere il grano mettendolo in una pentola , coperto da almeno un paio di dita d’acqua e un pizzico di sale. Portare ad ebollizione e lasciare cuocere circa 10/12 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Altrimenti trovate già in commercio il grano cotto in scatola, basta scolarlo, sciacquarlo sotto l’acqua corrente e riscolarlo bene asciugandolo con un canovaccio.
  2. Spezzettare grossolanamente il cioccolato , il cedro e i gherigli di noce.
  3. Aggiungete  tutti gli ingredienti al grano cotto tra cui anche i chicchi della melagrana.
  4. Mescolare ed unire il mosto cotto.
  5. Aggiungere la cannella e lasciar insaporire per almeno una mezz’ora e servire.