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Cheesecake al Cacao con Grano Cotto

INGREDIENTI:

  • 200gr di frollini allo yogurt Chirico
  • 70gr di burro
  • 150gr di philadelphia
  • 200gr di grano cotto Chirico
  • 2 uova
  • 80gr di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 100ml di panna liquida o di yogurt bianco
  • 3 cucchiai di cacao amaro

PREPARAZIONE:

  1. Sbriciolate finemente i biscotti e aggiungetevi il burro fuso, versate il tutto in uno stampo tondo a cerniera di diametro 18cm.
  2. Sistemate la base in maniera compatta aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Tenete in frigo per almeno 1 ora.
  3. In un’ampia ciotola, lavorate con delle fruste elettriche i tuorli d’uovo con la philadelphia e la panna liquida. Aggiungete l’estratto di vaniglia, il cacao amaro e il grano cotto sgranato.
  4. In un’altra ciotola, montate a neve gli albumi e lo zucchero. Incorporate i 2 composti e versate il tutto sulla base di biscotti preparata precedentemente.
  5. Livellate il composto aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Infornate a 160° per 40/50min. Completata la cottura e lasciate raffreddare la cheesecake.

Servitela con una spolverata di zucchero a velo