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Caprese Bianca
20 Gennaio 2022
11:21
Ricette dolci
Ricetta per uno stampo Plumcake da 22 cm - 8 porzioni
INGREDIENTI:
210 g GRANO COTTO CHIRICO
125 g DI CIOCCOLATO BIANCO
125 g DI MANDORLE TRITATE
150 g DI ZUCCHERO
50 g MARGARINA
3 UOVA INTERE (DA SEPARARE)
LA SCORZA DI UN LIMONE
8 g DI LIEVITO IN POLVERE
50 ml DI LATTE
PREPARAZIONE:
Tritare le mandorle finemente.
Tritare il cioccolato bianco finemente.
Miscelare lo zucchero con i tuorli d’uovo, aggiungere la margarina, il grano cotto Chirico, le mandorle ed il cioccolato tritati.
Sciogliere il lievito nel latte e aggiungere al composto.
Incorporare gli albumi precedentemente montati a neve e la scorza di
limone grattugiata.
Versare il contenuto nello stampo precedentemente imburrato.
Infornare a 150° per 60 minuti.
Servire ricoperta con riccioli di cioccolato bianco
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