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Caprese Bianca

Ricetta per uno stampo Plumcake da 22 cm - 8 porzioni

INGREDIENTI:

  • 210 g GRANO COTTO CHIRICO
  • 125 g DI CIOCCOLATO BIANCO
  • 125 g DI MANDORLE TRITATE
  • 150 g DI ZUCCHERO
  • 50 g MARGARINA
  • 3 UOVA INTERE (DA SEPARARE)
  • LA SCORZA DI UN LIMONE
  • 8 g DI LIEVITO IN POLVERE
  • 50 ml DI LATTE

PREPARAZIONE:

  1. Tritare le mandorle finemente.
  2. Tritare il cioccolato bianco finemente.
  3. Miscelare lo zucchero con i tuorli d’uovo, aggiungere la margarina, il grano cotto Chirico, le mandorle ed il cioccolato tritati.
  4. Sciogliere il lievito nel latte e aggiungere al composto.
  5. Incorporare gli albumi precedentemente montati a neve e la scorza di
  6. limone grattugiata.
  7. Versare il contenuto nello stampo precedentemente imburrato.
  8. Infornare a 150° per 60 minuti.

Servire ricoperta con riccioli di cioccolato bianco