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Barrette Proteiche al Grano Cotto

INGREDIENTI (per circa 10 barrette)

  • 200 g di grano cotto Chirico
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 60 g di proteine in polvere (gusto neutro o vaniglia)
  • 50 g di miele o sciroppo d’acero
  • 60 g di burro di arachidi naturale
  • 50 g di frutta secca tritata (mandorle, noci, nocciole)
  • 40 g di cioccolato fondente (facoltativo)
  • Un pizzico di sale

PREPARAZIONE:

  1. In una ciotola grande, mescola il grano cotto con i fiocchi d’avena, le proteine in polvere, la frutta secca e il pizzico di sale.
  2. In un pentolino, sciogli a fuoco basso il burro di arachidi con il miele (o lo sciroppo d’acero).
  3. Versa il composto caldo sugli ingredienti secchi e mescola bene finché non è tutto amalgamato.
  4. Trasferisci il composto in una teglia foderata con carta forno, compattando con un cucchiaio o con le mani inumidite.
  5. Se desideri, sciogli il cioccolato fondente e versalo sopra la superficie.
  6. Lascia raffreddare in frigo per almeno 2 ore, poi taglia a barrette.