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Barrette Proteiche al Grano Cotto
9 Luglio 2025
12:19
INGREDIENTI (per circa 10 barrette)
200 g di grano cotto Chirico
100 g di fiocchi d’avena
60 g di proteine in polvere (gusto neutro o vaniglia)
50 g di miele o sciroppo d’acero
60 g di burro di arachidi naturale
50 g di frutta secca tritata (mandorle, noci, nocciole)
40 g di cioccolato fondente (facoltativo)
Un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
In una ciotola grande, mescola il grano cotto con i fiocchi d’avena, le proteine in polvere, la frutta secca e il pizzico di sale.
In un pentolino, sciogli a fuoco basso il burro di arachidi con il miele (o lo sciroppo d’acero).
Versa il composto caldo sugli ingredienti secchi e mescola bene finché non è tutto amalgamato.
Trasferisci il composto in una teglia foderata con carta forno, compattando con un cucchiaio o con le mani inumidite.
Se desideri, sciogli il cioccolato fondente e versalo sopra la superficie.
Lascia raffreddare in frigo per almeno 2 ore, poi taglia a barrette.
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