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Barrette di Grano Cotto Chirico e Cioccolato

INGREDIENTI

  • 150g di cioccolato (fondente o al latte)
  • 50g di grano cotto Chirico
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi (facoltativo)

Spezzettate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria oppure al microonde a intermittenza per evitare che si bruci. Quando sarà fuso mettetelo in una ciotola capiente.

Aggiungete il burro di arachidi e scioglietelo al suo interno in modo da amalgamare perfettamente i due ingredienti. Versate il grano cotto Chirico precedentemente lavato e colato e incorporatelo mescolando con una spatola in modo tale che tutto sia perfettamente ricoperto di cioccolato.

Foderate uno stampo con carta forno. Versate il composto ottenuto e livellatelo bene. Riponete in frigorifero a rassodare per 1-2 ore. Riprendete lo stampo e estraete il composto rassodato sul piano di lavoro.

Tagliatelo con un coltello affilato in modo da ottenere le barrette della dimensione che più preferite.