TORTA CAPRESE FONDENTE
Ingredienti:
-210 g DI GRANO COTTO CHIRICO
– 125 g DI CIOCCOLATO FONDENTE
-125 g DI MANDORLE TRITATE
-150 g DI ZUCCHERO
-50 g MARGARINA
-3 UOVA INTERE (DA SEPARARE)
-8 g DI LIEVITO IN POLVERE
-50 ml DI LATTE
Procedimento:
- Tritare le mandorle finemente.
- Tritare il cioccolato fondente finemente.
- Miscelare lo zucchero con i tuorli d’uovo, aggiungere la margarina, il
grano cotto Chirico, le mandorle ed il cioccolato tritati.
- Sciogliere il lievito nel latte e aggiungere al composto.
- Incorporare gli albumi precedentemente montati a neve.
- Versare il contenuto nello stampo precedentemente imburrato.
- Infornare a 150° per 60 minuti.
SERVIRE CON TOPPING DI CIOCCOLATO LIQUIDO
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