su sito partner

Lasagna di Carnevale con grano cotto Chirico

INGREDIENTI

  • 250 g di grano cotto Chirico
  • 250 g di sfoglia per lasagna fresca
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di salsiccia sbriciolata
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 500 ml di besciamella
  • 1 uovo
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

PREPARAZIONE:

  1. In una ciotola, mescolare la ricotta con il grano cotto Chirico, l’uovo, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
  2. In una padella, rosolare la salsiccia senza aggiungere grassi.
  3. In una teglia, stendere uno strato di besciamella, uno di sfoglia di lasagna, il composto di ricotta e grano cotto, la salsiccia e la mozzarella a cubetti.
  4. Ripetere gli strati fino a terminare gli ingredienti.
  5. Cospargere con parmigiano e infornare a 180°C per circa 30 minuti.
  6. Lasciar riposare qualche minuto prima di servire.