MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI
Ingredienti per 6 persone
100 g di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato al latte
100 gr di cioccolato bianco
150 ml di panna da montare
6 cucchiai di latte intero
150 di Grano Cotto Chirico
12 Frollini Chirico ai Cereali e Frutti di Bosco
Passion fruit o Frutti di bosco per guarnire
Procedimento:
Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato fondente, il cioccolato al latte, e il cioccolato bianco, fate sciogliere a bagnomaria un cioccolato alla volta insieme a due cucchiai di latte. Lasciate raffreddare e nel frattempo montate la panna per dolci.
Unite a ciascun cioccolato 50 grammi di grano cotto Chirico e 50 grammi di panna montata, mescolando con un leccapentola dal basso verso l’alto, prestando attenzione a non smontare la panna.
Procedete quindi a comporre i 6 bicchieri per la mousse in questo modo: alternate i tre strati di mousse a due frollini, iniziando con la mousse di cioccolato fondente e terminando con quella di cioccolato bianco.
Al termine di questa operazione, guarnite ciascun bicchierino con i fruit passion, o in alternativa con dei frutti di bosco.
Lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore, poi servite.