MERENDA
Fai una pausa con i frollini Chirico: 4 diverse ricette con ingredienti naturali e Biologici. E per i più golosi l’originale Pastiera Chirico, pronta da infornare in soli 15 minuti.


Frollini allo Yogurt
Frollini Bio in tubo trasparente: belli da vedere, buoni da mangiare.

Frollini al cacao con gocce di cioccolato
Frollini Bio in tubo trasparente: belli da vedere, buoni da mangiare.

Frollini ai cereali con fiocchi d’avena
Frollini Bio, ricchi in fibre, in tubo trasparente: belli da vedere, buoni da mangiare.

Frollini ai cereali con frutta
Frollini Bio, ricchi in fibre, in tubo trasparente: belli da vedere, buoni da mangiare.

Ingredienti per Pastiera Napoletana
Come vuole la tradizione – Contiene: latta di grano Chirico, cubetti di arancia candita, cannella in polvere, aroma di fior d’arancio, vanillina, preparato per pasta frolla. Aggiungi solo uova, burro, zucchero e ricotta romana. Pronta da infornare in 15 minuti!
Impastate il Preparato per la Pasta Frolla con 1 tuorlo e 100 gr di burro fino a renderlo compatto. Coprite con una pellicola per alimenti il panetto ottenuto e tenetelo in frigo mentre preparate il ripieno.
In un recipiente amalgamate il grano, la ricotta, lo zucchero, 2 uova intere ed 1 tuorlo. Fate attenzione a non montare le uova ma solo amalgamarle lentamente. Successivamente aggiungete gli aromi tutti insieme (i cubetti d’arancia, la cannella, la vanillina ed il fior d’arancio).
Prendente il panetto di Pasta Frolla dal frigo e foderate la teglia, lasciando circa 1/3 di panetto per le strisce. Versate il contenuto del recipiente nella teglia foderata e posizionate 6 strisce come da foto in copertina. Vi consigliamo di usare una teglia rotonda con 20 cm di diametro e 4,5 cm di altezza.
Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti e….condividete la vostra esperienza sulla nostra pagina Facebook o Instagram