GRANO CON IL MOSTO COTTO
Ingredienti:
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200 g Grano Cotto
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2 tazze da caffè Mosto Cotto
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70 g Cioccolato Fondente (A pezzetti)
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q.b. Melagrana (Chicchi)
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1 cucchiaino Cannella In Polvere
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30 g Frutta Candita
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50 g Noci (Tritate )
Procedimento:
Cuocere il grano mettendolo in una pentola , coperto da almeno un paio di dita d’acqua e un pizzico di sale. Portare ad ebollizione e lasciare cuocere circa 10/12 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Altrimenti trovate già in commercio il grano cotto in scatola, basta scolarlo, sciacquarlo sotto l’acqua corrente e riscolarlo bene asciugandolo con un canovaccio.
Spezzettare grossolanamente il cioccolato , il cedro e i gherigli di noce.
Aggiungete tutti gli ingredienti al grano cotto tra cui anche i chicchi della melagrana.
Mescolare ed unire il mosto cotto.
Aggiungere la cannella e lasciar insaporire per almeno una mezz’ora e servire.