Zuppa cremosa con grano cotto e piselli

 In Ricette
di Gabriela Miranda
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone

n. 2 carote non molto grandi
n. 1 cipolla piccola
100 g di pisellini tenerissimi congelati
250 g di grano cotto Chirico con amido gelificato
n.2 cimette di cavolfiore in agrodolce o cotti al vapore
n.1 bicchiere e mezzo d’acqua (dipende dalla consistenza che volete dare alla zuppa)

Prodotti utilizzati

Grano cotto Chirico

Preparazione

All’ interno di una pentola mettere le carote grattugiate e la cipolla, anche essa grattugiata.
Aggiungere un goccio d’olio e soffrigere per un attimo.
Versare i pisellini e il grano nella pentola e aggiungere l’acqua
Cuocere a fuoco medio per circa 8 minuti.
Servire con abbondante pepe grattugiato al momento e cimette di cavolfiore in agrodolce.

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