TORTA CAPRESE FONDENTE

 In Ricette

Ingredienti:

-210 g DI GRANO COTTO CHIRICO

– 125 g DI CIOCCOLATO FONDENTE

-125 g DI MANDORLE TRITATE

-150 g DI ZUCCHERO

-50 g MARGARINA

-3 UOVA INTERE (DA SEPARARE)

-8 g DI LIEVITO IN POLVERE

-50 ml DI LATTE

Procedimento:

  1. Tritare le mandorle finemente.
  2. Tritare il cioccolato fondente finemente.
  3. Miscelare lo zucchero con i tuorli d’uovo, aggiungere la margarina, il

    grano cotto Chirico, le mandorle ed il cioccolato tritati.

  4. Sciogliere il lievito nel latte e aggiungere al composto.
  5. Incorporare gli albumi precedentemente montati a neve.
  6. Versare il contenuto nello stampo precedentemente imburrato.
  7. Infornare a 150° per 60 minuti.

    SERVIRE CON TOPPING DI CIOCCOLATO LIQUIDO

Recommended Posts
Seguici su