PRIMA COLAZIONE

Inizia la giornata con le soffici Torte Chirico con il 60% di grassi in meno, grazie al Grano Cotto come sostituto del burro. Arancia, Limone e Cioccolato: 3 gusti diversi per accontentare tutta la famiglia.

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L’attenzione della Chirico verso prodotti semplici, genuini e leggeri ha dato vita ad un linea di torte da preparare in casa, in pochi minuti e con solo 50 g di burro.
Il risultato finale sarà una torta leggera con soli 5 grammi di burro per porzione e senza rinunciare al sapore ed al gusto di un dolce fatto in casa.

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Ingredienti per Torta all’Arancio

Contiene: latta di Grano Chirico, preparato per dolci, gocce di cioccolato e aroma all’arancio. Aggiungi solo 3 uova, 50 gr. di burro e 100gr. di ricotta romana. Pronta da infornare in 10 minuti!

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Montate il Preparato per Torta con 3 uova per 3 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Successivamente amalgamate in un recipiente a parte la ricotta, il grano, il burro morbido, le gocce di cioccolata e l’aroma fino ad ottenere un composto omogeneo. L’amido del grano potrebbe non sciogliersi del tutto, ma non vi preoccupate perché lo farà nel forno successivamente. Miscelate i due composti ottenuti e versare il tutto in una teglia leggermente imburrata. Vi consigliamo di usare una teglia rotonda con diametro di 20 cm ed una altezza di 6 cm. Per una esplosione di sapori potete aggiungere al composto finale una grattugiata di buccia d’arancia. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 160° per 60 minuti e…condividete la vostra esperienza sulla nostra pagina Facebook o Instagram.

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Ingredienti per Torta al Limone

Contiene: latta di Grano Chirico, preparato per dolci, cioccolato bianco e aroma al limone. Aggiungi solo 3 uova e 50gr. di burro. Pronta da infornare in 10 minuti!

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Montate il Preparato per Torta con 3 uova per 3 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Successivamente amalgamate in un recipiente a parte il grano, il burro morbido, la cioccolata precedentemente fusa (a bagnomaria o nel microonde) e l’aroma fino ad ottenere un composto omogeneo. L’amido del grano potrebbe non sciogliersi del tutto, ma non vi preoccupate perché lo farà nel forno successivamente. Miscelate i due composti ottenuti e versare il tutto in una teglia leggermente imburrata. Vi consigliamo di usare una teglia rotonda con diametro di 20 cm ed una altezza di 6 cm. Per una esplosione di sapori potete aggiungere al composto finale una grattugiata di buccia di limone. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 160° per 60 minuti e…condividete la vostra esperienza sulla nostra pagina Facebook o Instagram.

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Ingredienti per Torta al Cioccolato

Contiene: latta di Grano Chirico, preparato per dolci, cioccolato fondente 70%. Aggiungi solo 3 uova e 50gr. di burro. Pronta da infornare in 10 minuti!

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Montate il Preparato per Torta con 3 uova per 3 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Successivamente amalgamate in un recipiente a parte il grano, il burro morbido e la cioccolata precedentemente fusa (a bagnomaria o nel microonde) fino ad ottenere un composto omogeneo. L’amido del grano potrebbe non sciogliersi del tutto, ma non vi preoccupate perché lo farà nel forno successivamente. Miscelate i due composti ottenuti e versare il tutto in una teglia leggermente imburrata. Vi consigliamo di usare una teglia rotonda con diametro di 20 cm ed una altezza di 6 cm. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 160° per 60 minuti e…condividete la vostra esperienza sulla nostra pagina Facebook o Instagram.

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Ingredienti per Pastiera Napoletana

Come vuole la tradizione – Contiene: latta di grano Chirico, cubetti di arancia candita, cannella in polvere, aroma di fior d’arancio, vanillina, preparato per pasta frolla. Aggiungi solo uova, burro, zucchero e ricotta romana. Pronta da infornare in 15 minuti!

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Impastate il Preparato per la Pasta Frolla con 1 tuorlo e 100 gr di burro fino a renderlo compatto. Coprite con una pellicola per alimenti il panetto ottenuto e tenetelo in frigo mentre preparate il ripieno.
In un recipiente amalgamate il grano, la ricotta, lo zucchero, 2 uova intere ed 1 tuorlo. Fate attenzione a non montare le uova ma solo amalgamarle lentamente. Successivamente aggiungete gli aromi tutti insieme (i cubetti d’arancia, la cannella, la vanillina ed il fior d’arancio).
Prendente il panetto di Pasta Frolla dal frigo e foderate la teglia, lasciando circa 1/3 di panetto per le strisce. Versate il contenuto del recipiente nella teglia foderata e posizionate 6 strisce come da foto in copertina. Vi consigliamo di usare una teglia rotonda con 20 cm di diametro e 4,5 cm di altezza.
Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti e….condividete la vostra esperienza sulla nostra pagina Facebook o Instagram

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