PRANZO

Cucina un piatto veloce e genuino a base di Datterini Chirico – Pomodori conditi con ingredienti naturali, da cuocere in pochi minuti.

claim-pranzo
datterino-capperi-olive

Datterino dolce di San Bartolomeo
con capperi e olive itrane

I Datterini sono pomodori dolci coltivati in collina, a 600 mt slm, a San Bartolomeo in Galdo in provincia di Benevento, nel cuore della campagna sannita. I datterini sono raccolti a mano, e conservati interi in questo vasetto grazie al lento processo di precottura.
Insieme ad un condimento tipicamente italiano come le Olive di Gaeta ed i Capperi ti faranno sentire uno chef in 3 minuti.

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Per due porzioni – Rosolare l’aglio in una padella larga con un filo d’olio EVO. Versare il sugo e cuocere per 3 minuti a fiamma lenta. Unire 200 gr di pasta scolata al dente con il sugo ed amalgamare sino a che il pomodoro non diventi rosso intenso.
Aggiungere una spolverata di granella di noci e pan grattato se di gradimento – Assaggia prima di aggiungere sale.

datterino-peperoncino-basilico

Datterino dolce di San Bartolomeo
con peperoncino intero e basilico

I Datterini sono pomodori dolci coltivati in collina, a 600 mt slm, a San Bartolomeo in Galdo in provincia di Benevento, nel cuore della campagna sannita. I datterini sono raccolti a mano, e conservati interi in questo vasetto grazie al lento processo di precottura.
Insieme ad un condimento tipicamente italiano come il Peperoncino intero e la foglia di Basilico ti faranno sentire uno chef in 3 minuti.

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Per due porzioni – Rosolare l’aglio in una padella larga con un filo d’olio EVO. Versare il sugo e cuocere per 3 minuti a fiamma lenta. Unire 200 gr di pasta scolata al dente con il sugo ed amalgamare sino a che il pomodoro non diventi rosso intenso. In alternativa aggiungere 6 acciughe nella padella con l’aglio e proseguire con lo stesso procedimento.

datterino-basilico

Datterino dolce di San Bartolomeo
con basilico

I Datterini sono pomodori dolci coltivati in collina, a 600 mt slm, a San Bartolomeo in Galdo in provincia di Benevento, nel cuore della campagna sannita. I datterini sono raccolti a mano, e conservati interi in questo vasetto grazie al lento processo di precottura.
Insieme ad un condimento tipicamente italiano come la foglia intera di Basilico ti faranno sentire uno chef in 3 minuti.

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Per due porzioni – Rosolare l’aglio in una padella larga con un filo d’olio EVO. Versare il sugo e cuocere per 3 minuti a fiamma lenta.  Unire 200 gr di pasta scolata al dente con il sugo ed amalgamare sino a che il pomodoro non diventi rosso intenso. Aggiungere spolverata di formaggio a piacimento.

datterino-melanzane-basilico

Datterino dolce di San Bartolomeo
con melanzane e basilico

I Datterini sono pomodori dolci coltivati in collina, a 600 mt slm, a San Bartolomeo in Galdo in provincia di Benevento, nel cuore della campagna sannita. I datterini sono raccolti a mano, e conservati interi in questo vasetto grazie al lento processo di precottura.
Insieme ad un condimento tipicamente italiano come le Melanzane Calabresi ed il Basilico ti faranno sentire uno chef in 3 minuti.

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Per due porzioni – Rosolare l’aglio in una padella larga con un filo d’olio EVO. Versare il sugo e cuocere per 3 minuti a fiamma lenta. Unire 200 gr di pasta scolata al dente con il sugo ed amalgamare sino a che il pomodoro non diventi rosso intenso. Aggiungere ricotta salata grattugiata a piacimento

Seguici su