Polpette di quinoa

 In Ricette, Salate

Ingredienti: (per 10 polpette)
250gr di tris di quinoa Chirico
2 uova
pane raffermo q.b.
latte q.b.
sale e pepe q.b.
3 cucchiai di parmigiano
pan grattato q.b.

Procedimento
In una ciotola capiente aggiungete al tris di quinoa le uova e il pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato. Aggiungente parmigiano, sale e pepe ed amalgamate il composto fin quando non sarà ben omogeneo. Tenete in frigo il tutto per almeno 30min. Successivamente preparate le polpette di quinoa con il composto e tenetele da parte. Preparate tutte le polpette, passatele prima nel latte e poi nel pangrattato. Fate attenzione che siano ben panate!
Sistemate tutte le polpette in una teglia da forno, irrorate con dell’olio extravergine di oliva ed infornate a 180° per circa 10/15min. Servite le polpette di quinoa calde con uno sfizioso contorno.

Recommended Posts
Seguici su