Piatto Mediterraneo

 In Ricette

Farro all’insalata con ceci, pomodori, olive, feta e cetriolo.

Ingredienti per 2 persone:

250 grammi di farro cotto Chirico

80 grammi di cetriolo tagliato a dadini

100 grammi di ceci già cotti

40 grammi di feta tagliati a dadini

Olive verdi tagliate a metà

Pomodori ciliegino

Sale e pepe qb.

 

SVOLGIMENTO

Prendete una ciotola e tagliate i pomodori ciliegino a metà, in modo che rilascino il loro sugo, condendoli con un filo di olio EVO.

Nel frattempo, aprite la confezione di farro perlato Chirico e versatela in una ciotola, sgranandolo con una forchetta.

Unite al farro i ceci precedentemente cotti e scolati della loro acqua, il cetriolo tagliato a dadini, la feta e le olive, e dividete tutto in due piatti.

Completate il piatto mediterraneo con i pomodorini tagliati e il sugo che hanno rilasciato, insaporite poi con sale e pepe a piacere.

Servite il pitto mediterraneo a temperatura ambiente.

 

Recommended Posts
Seguici su