LINEA BIANCA

A colazione, a merenda o a fine pasto, goditi un momento di dolcezza con le soffici Torte Chirico con il 60% di grassi in meno, grazie al Grano Cotto come sostituto del burro. Arancia, Limone e Cioccolato: 3 gusti diversi per accontentare i gusti di tutti.

claim-colazione

L’attenzione della Chirico verso prodotti semplici, genuini e leggeri ha dato vita ad un linea di torte da preparare in casa, in pochi minuti e con solo 50 g di burro.
Il risultato finale sarà una torta leggera con soli 5 grammi di burro per porzione e senza rinunciare al sapore ed al gusto di un dolce fatto in casa.

ingredienti-torta-arancia

Ingredienti per Torta all’Arancio

Contiene: latta di Grano Chirico, preparato per dolci, gocce di cioccolato e aroma all’arancio. Aggiungi solo 3 uova, 50 gr. di burro e 100gr. di ricotta romana. Pronta da infornare in 10 minuti!

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Montate il Preparato per Torta con 3 uova per 3 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Successivamente amalgamate in un recipiente a parte la ricotta, il grano, il burro morbido, le gocce di cioccolata e l’aroma fino ad ottenere un composto omogeneo. L’amido del grano potrebbe non sciogliersi del tutto, ma non vi preoccupate perché lo farà nel forno successivamente. Miscelate i due composti ottenuti e versare il tutto in una teglia leggermente imburrata. Vi consigliamo di usare una teglia rotonda con diametro di 20 cm ed una altezza di 6 cm. Per una esplosione di sapori potete aggiungere al composto finale una grattugiata di buccia d’arancia. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 160° per 60 minuti e…condividete la vostra esperienza sulla nostra pagina Facebook o Instagram.

ingredienti-torta-limone

Ingredienti per Torta al Limone

Contiene: latta di Grano Chirico, preparato per dolci, cioccolato bianco e aroma al limone. Aggiungi solo 3 uova e 50gr. di burro. Pronta da infornare in 10 minuti!

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Montate il Preparato per Torta con 3 uova per 3 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Successivamente amalgamate in un recipiente a parte il grano, il burro morbido, la cioccolata precedentemente fusa (a bagnomaria o nel microonde) e l’aroma fino ad ottenere un composto omogeneo. L’amido del grano potrebbe non sciogliersi del tutto, ma non vi preoccupate perché lo farà nel forno successivamente. Miscelate i due composti ottenuti e versare il tutto in una teglia leggermente imburrata. Vi consigliamo di usare una teglia rotonda con diametro di 20 cm ed una altezza di 6 cm. Per una esplosione di sapori potete aggiungere al composto finale una grattugiata di buccia di limone. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 160° per 60 minuti e…condividete la vostra esperienza sulla nostra pagina Facebook o Instagram.

ingredienti-torta-cioccolato

Ingredienti per Torta al Cioccolato

Contiene: latta di Grano Chirico, preparato per dolci, cioccolato fondente 70%. Aggiungi solo 3 uova e 50gr. di burro. Pronta da infornare in 10 minuti!

CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Montate il Preparato per Torta con 3 uova per 3 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Successivamente amalgamate in un recipiente a parte il grano, il burro morbido e la cioccolata precedentemente fusa (a bagnomaria o nel microonde) fino ad ottenere un composto omogeneo. L’amido del grano potrebbe non sciogliersi del tutto, ma non vi preoccupate perché lo farà nel forno successivamente. Miscelate i due composti ottenuti e versare il tutto in una teglia leggermente imburrata. Vi consigliamo di usare una teglia rotonda con diametro di 20 cm ed una altezza di 6 cm. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 160° per 60 minuti e…condividete la vostra esperienza sulla nostra pagina Facebook o Instagram.

Seguici su