GRANO CON IL MOSTO COTTO

 In Ricette

di: dolci e coccole di Miki

Ingredienti:

  • 200 g Grano Cotto
  • 2 tazze da caffè Mosto Cotto
  • 70 g Cioccolato Fondente (A pezzetti)
  • q.b. Melagrana (Chicchi)
  • 1 cucchiaino Cannella In Polvere
  • 30 g Frutta Candita
  • 50 g Noci (Tritate )

Procedimento:

Cuocere il grano mettendolo in una pentola , coperto da almeno un paio di dita d’acqua e un pizzico di sale. Portare ad ebollizione e lasciare cuocere circa 10/12 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Altrimenti trovate già in commercio il grano cotto in scatola, basta scolarlo, sciacquarlo sotto l’acqua corrente e riscolarlo bene asciugandolo con un canovaccio.

Spezzettare grossolanamente il cioccolato , il cedro e i gherigli di noce.

Aggiungete  tutti gli ingredienti al grano cotto tra cui anche i chicchi della melagrana.

Mescolare ed unire il mosto cotto.

Aggiungere la cannella e lasciar insaporire per almeno una mezz’ora e servire.

 

Recommended Posts
Seguici su