GOCCE DI GRANO

 In Ricette

INGREDIENTI

Per 12 bicchierini monoporzione:

420 gr di Grano Cotto Chirico

250 gr di ricotta di Manciano

200 gr di zucchero

20 gr di panna liquida

25 gr di gocce di cioccolato

40 gr di cioccolato da fondere

1 cucchiaino al sapore di cioccolato

 

PROCEDIMENTO

  1. Amalgamare la ricotta, il Grano Cotto Chirico e lo zucchero, fino a rendere il composto omogeneo e pastoso
  2. Aggiungere le gocce di cioccolato mescolando bene
  3. Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde ed incorporare la panna
  4. Riempire i bicchierini con la crema di ricotta e grano e ricoprirla con un sottile strato di cioccolato fuso
  5. Riporre in frigo per 2 ore
  6. Decorare a piacere con biscotti sbriciolati o frutti di bosco freschi
Recommended Posts
Seguici su