Farro con cavoletti di Bruxelles

 In Ricette

Ingredienti

 

250 gr di farro perlato Chirico

150 gr di cavolo bianco

150 gr di cavoletti di Bruxelles affettati finemente

2-3 cucchiaio di salsa preparata con olio e succo di limone verde

2-3 cucchiai di semi di melagrana

Sale e pepe per condire

Procedimento

Lava il cavolfiore, affettalo e arrostiscilo su di una piastra

  • Lava i cavoletti di Bruxelles e affettali finemente
  • Prepara una salsa emulsionando olio extravergine di oliva e succo di limone verde
  • Apri la confezione di farro perlato Chirico, sgrana il contenuto con una forchetta e versa in una ciotola capiente
  • Unisci le fette di cavolfiore arrostito e i cavoletti di Bruxelles finemente tagliati
  • Condisci tutto con la salsa di olio e limone
  • Impiatta e cospargi con una manciata di semi di melagrana
  • Aggiungi sale e pepe a piacere

 

Recent Posts
Seguici su