Crostino con crema di melanzane, pomodorino e crudité

 In Ricette

Ingredienti per 4 persone

1 Vasetto di pomodori Datterini Chirico con Melanzane e Basilico

1 cetriolo

4 cucchiai di crema di melanzane (Crema di Melanzane già pronta)

4 fette di pane ai cereali

Ciuffetti di menta per guarnre

Sale, olio a piacimento

Procedimento

Svuotare il barattolo di Datterini Chirico in un recipiente e scolare il sugo di pomodoro presente. Condire i pomodorini con sale e olio.

Abbrustolire al grill le fette di pane ai cereali e spalmare su ciascuna fetta la crema di melanzane, poi aggiungere tre/quattro fettine di cetriolo disposte lungo la fetta di pane.

Distribuire le melanzane grigliate Chirico lungo l’intera fetta di pane e posizionare un pomodorino datterino su ciascuna fetta di cetriolo.

Distribuire la menta sminuzzata su tutto il pane e aggiungere olio e sale a piacimento.

Ripetere l’operazione per ciascuna fetta di pane.

 

Recent Posts
Seguici su