Cheescake Chirico monoporzione

 In Ricette

Ingredienti per 6 persone

7 FROLLINI BIO al cioccolato Chirico

30 gr di Burro

150 gr yogurt bianco

50 ml panna montata

140 gr di Grano Cotto Chirico

3 cucchiai di zucchero a velo

Lamponi, cioccolato e meringhe per decorare

Preparazione

Sbriciolare i frollini bio Chirico al cioccolato e compattare l’impasto con il burro precedentemente fuso.
Distribuire questa base in 6 bicchieri e porre in frigo per lasciar rassodare il tutto.
Nel frattempo, montare la panna con lo zucchero, fino a che sarà ben soda.
Unire alla panna lo yogurt ed il Grano Cotto Chirico mescolando dall’ alto verso il basso per evitare di smontare la crema.
Versare la crema sulla base di biscotti, decorare con lamponi, meringhette sbriciolate e pezzetti di cioccolato.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire, o per almeno altre due ore.

Recent Posts
Seguici su