CAPRESE BIANCA

 In Ricette

Ingredienti:

210 g GRANO COTTO CHIRICO

125 g DI CIOCCOLATO BIANCO

125 g DI MANDORLE TRITATE

150 g DI ZUCCHERO

50 g MARGARINA

3 UOVA INTERE (DA SEPARARE)

LA SCORZA DI UN LIMONE

8 g DI LIEVITO IN POLVERE

50 ml DI LATTE

Procedimento:

  1. Tritare le mandorle finemente.
  2. Tritare il cioccolato bianco finemente.
  3. Miscelare lo zucchero con i tuorli d’uovo, aggiungere la margarina, il

    grano cotto Chirico, le mandorle ed il cioccolato tritati.

  4. Sciogliere il lievito nel latte e aggiungere al composto.
  5. Incorporare gli albumi precedentemente montati a neve e la scorza di

    limone grattugiata.

  6. Versare il contenuto nello stampo precedentemente imburrato.
  7. Infornare a 150° per 60 minuti.

SERVIRE RICOPERTA CON RICCIOLI DI CIOCCOLATO BIANCO

 

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